注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

elaine.522的博客

我的空间我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不上路子的小女孩,设计至上,大爱美图!!

文章分类
网易考拉推荐

常州恐龙园归来  

2008-07-17 15:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  15号和屁股,熊猫,8个,方水,脸脸一共6个人去了常州恐龙园玩,实在太开心了

我们玩的是夜场的,从下午5点到晚上11点,门票只要30元,相当划算的.而且没有白天那么晒,晚上灯全部打开,相当漂亮哦!!大家有时间真的可以去玩玩!

这是恐龙园的第2期,听说还有第3期,想当初,4年前来玩第1期的时候玩的东西远没有今天的多,这次去多了好多刺激的,让HIGH到了极点!等到第3期建成,还要再去!

晚上回到Motel168休息,在路上到KFC带了2个全家桶回旅馆,168真的不错,学生证现在可以打折哦!标间很舒服,是橘黄色的壁纸,好可爱呢!!

哈哈 ,弄了张自拍

晚上我们还在一起玩游戏,玩蒙眼睛抓人的游戏,大家疯死了,但是感觉回到了小时候,很开心很开心^^

后来还玩了死亡数字,输的人要在头晌扎辫子,几个男生扎的满头都是,笑死了,一直玩到3点才回房间睡觉,到第2天

11点大家才起来,收拾下,就准备回南京咯

回到南京又去唱KTV 吃饭^^…………

两天过的太快咯,真的觉得不够,下次还要继续!!

感觉时间真的过的好快,我们几个从高中时的幼稚到现在各奔东西,大家都长大了,但是我们仍然怀念过去,我们忘记不了以前在一起的时候,我们一起开心,一起打闹,一起疯的日子!那是我们 大家共同的记忆!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017